Copy LinkCopy LinkShare on MessengerShare on Messenger

Sie möchten ein schnelles Abendessen zubereiten? Vielleicht kann Ihnen TV-Koch Dennis Heeren bei der Entscheidung helfen. Gesunde Küche muss nämlich nicht automatisch aufwendig und nervig sein, sondern kann auch in knapp zehn Minuten ohne große Mühe gelingen. Den Anfang machte die gebackene Aubergine mit mediterranem Tomaten-Schafskäse-Salat. Diesmal gibt es eine One Pot Pasta mit Salsiccia, Tomatensauce und Parmesan.

Das Rezept

One Pot Pasta mit Salsiccia, Tomatensauce und Parmesan

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Spaghetti
  • 400 g geschälte Tomaten
  • 1L Gemüsebrühe
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL getrocknete italienische Kräuter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Basilikum
  • 100 g Parmesan
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1. Das Olivenöl im Topf erhitzen. Die Salsiccia im heißen Topf anrösten. Zwiebelwürfel, Spaghetti, gehackten Knoblauch, Pfeffer und Meersalz dazugeben und direkt mit heißer Brühe, der geschälten Tomate und den getrockneten Kräutern aufgießen.
2. 10 bis 12 Minuten kochen lassen und alle 2 Minuten umrühren.
3. Parmesan reiben und Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles zusammen anrichten und genießen.

Guten Appetit!

Zur Startseite