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Am kommenden Wochenende ist Ostern und TV-Koch Dennis Heeren hat kurz vor dem Fest noch ein paar Ideen für einen leckeren Osterbrunch zusammengestellt. Den Anfang macht das Wachtelei im Glas mit Senf-Dillsauce und Räucherlachs.

Das Rezept

Wachtelei im Glas mit Senf-Dillsauce und Räucherlachs

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Wachteleier
  • 4 Scheiben Räucherlachs
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 Kirschtomaten 
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Honig
  • 2 Zweige Dill
  • 1 EL Butter
  • 1 TL weißer Balsamico
  • Pfeffer und Meersalz 

Zubereitung:

  1. Die Wachteleier 3-4 Minuten in sprudelndem Wasser kochen. Anschließend abschrecken und von der Schale befreien. 
  2. Für die Senf-Dill-Sauce den Dill fein schneiden und zusammen mit Honig, Senf und weißem Balsamico vermischen. Danach direkt unten im Glas verteilen. Die Eier halbieren und ebenfalls in das Glas geben. 
  3. Den Räucherlachs in feine streifen schneiden und auf den Eiern verteilen. Kirschtomaten vierteln und dazugeben.
  4. Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Toastbrot von der Rinde befreien und zu Dreiecken schneiden. Von beiden Seiten goldgelb anbraten. 

Guten Appetit!

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