Am kommenden Wochenende ist Ostern und TV-Koch Dennis Heeren hat kurz vor dem Fest noch ein paar Ideen für einen leckeren Osterbrunch zusammengestellt. Den Anfang macht das Wachtelei im Glas mit Senf-Dillsauce und Räucherlachs.
Das Rezept
Wachtelei im Glas mit Senf-Dillsauce und Räucherlachs

Zutaten für 4 Personen:
- 8 Wachteleier
- 4 Scheiben Räucherlachs
- 4 Scheiben Toastbrot
- 4 Kirschtomaten
- 2 EL Senf
- 2 EL Honig
- 2 Zweige Dill
- 1 EL Butter
- 1 TL weißer Balsamico
- Pfeffer und Meersalz
Zubereitung:
- Die Wachteleier 3-4 Minuten in sprudelndem Wasser kochen. Anschließend abschrecken und von der Schale befreien.
- Für die Senf-Dill-Sauce den Dill fein schneiden und zusammen mit Honig, Senf und weißem Balsamico vermischen. Danach direkt unten im Glas verteilen. Die Eier halbieren und ebenfalls in das Glas geben.
- Den Räucherlachs in feine streifen schneiden und auf den Eiern verteilen. Kirschtomaten vierteln und dazugeben.
- Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Toastbrot von der Rinde befreien und zu Dreiecken schneiden. Von beiden Seiten goldgelb anbraten.
Guten Appetit!