Copy LinkCopy LinkShare on MessengerShare on Messenger

Es ist Ende Oktober und das heißt, es ist wieder Grusel-Zeit. Halloween steht vor der Tür und dank des Reformationstags ist Halloween am 31. Oktober auch gleichzeitig ein Feiertag. Wer noch Anregungen für seine Halloween-Party braucht, bekommt diese von Dennis Heeren. Los geht es mit dem Empfangsgetränk: Grusel-Bowle mit Litschi-Augen.

Das Rezept

Grusel-Bowle mit Litschi-Augen

Zutaten für ca. 3 Liter:

  • 1/2 Liter Johannisbeersaft
  • 1/2 Liter dunkler Traubensaft
  • 1/2 Liter Orangensaft
  • 150g Beerenmix (tiefgekühlt)
  • Grapefruit
  • 1/2 Liter Mineralwasser oder Sekt
  • 250g Beerenmix (frisch)
  • 1 kleine Dose Litschis
  • 1 Grapefruit
  • 3 Zweige Minze

Zubereitung:

  1. Einen Einweghandschuh mit Wasser füllen, fest verknoten und für 24 Stunden einfrieren.
  2. Die Litschis abtropfen und mit den Beeren füllen, auf einen Holzspieß picken und in das passende Glas legen.
  3. Eine große Bowle mit den Säften, Litschi-Augen, aufgeschnittener Grapefruit, Minze und den tiefgekühlten Beeren befüllen.
  4. Den gefrorenen Handschuh mit einer Schere aufschneiden und vorsichtig in die Bowle legen.
  5. Mit Mineralwasser oder Sekt aufgießen und auf die Halloween-Party anstoßen.

Happy Halloween!

Zur Startseite