Es ist Ende Oktober und das heißt, es ist wieder Grusel-Zeit. Halloween steht vor der Tür und dank des Reformationstags ist Halloween am 31. Oktober auch gleichzeitig ein Feiertag. Wer noch Anregungen für seine Halloween-Party braucht, bekommt diese von Dennis Heeren. Los geht es mit dem Empfangsgetränk: Grusel-Bowle mit Litschi-Augen.
Das Rezept
Grusel-Bowle mit Litschi-Augen

Zutaten für ca. 3 Liter:
- 1/2 Liter Johannisbeersaft
- 1/2 Liter dunkler Traubensaft
- 1/2 Liter Orangensaft
- 150g Beerenmix (tiefgekühlt)
- Grapefruit
- 1/2 Liter Mineralwasser oder Sekt
- 250g Beerenmix (frisch)
- 1 kleine Dose Litschis
- 1 Grapefruit
- 3 Zweige Minze
Zubereitung:
- Einen Einweghandschuh mit Wasser füllen, fest verknoten und für 24 Stunden einfrieren.
- Die Litschis abtropfen und mit den Beeren füllen, auf einen Holzspieß picken und in das passende Glas legen.
- Eine große Bowle mit den Säften, Litschi-Augen, aufgeschnittener Grapefruit, Minze und den tiefgekühlten Beeren befüllen.
- Den gefrorenen Handschuh mit einer Schere aufschneiden und vorsichtig in die Bowle legen.
- Mit Mineralwasser oder Sekt aufgießen und auf die Halloween-Party anstoßen.