Sommerzeit ist Grillzeit. Spätestens, sobald sich die Sonne zum ersten Mal im Norden zeigt, wird bei vielen der Grill auf die Terrasse oder den Balkon gerollt. Aber es soll ja nicht immer das gleiche auf dem Rost landen. Damit in der Grillsaison 2022 garantiert keine Langeweile aufkommt, hat TV-Koch Dennis Heeren ein paar Rezepte vorbereitet. Nach einer Vorspeise aus Black Tiger Garnelen und gebratenem Spargel sowie einem Hauptgang aus Entrecôte und einem Maishähnchen-Ananasspieß, folgt nun das Dessert.
Das Rezept
Gegrillte Mango mit Ziegenkäse, Thymian-Honig und Granatapfel

Zutaten für 4 Personen:
- 2 Mangos
- 200g Ziegenfrischkäse
- 50ml Sahne
- 2 Thymianzweige
- 1EL Honig
- 1 Granatapfel
- 2 Minzzweige
Zubereitung:
- Zwei Mangos am Kern entlang halbieren und in das Fruchtfleisch feine Würfel schneiden. Auf der Schnittfläche vier Minuten grillen.
- In der Zwischenzeit den Ziegenfrischkäse mit etwas Sahne glatt rühren und mit Honig und fein geschnittenem Thymian abschmecken.
- Die gegrillte Mango nach außen drehen, sodass sich das Fruchtfleisch langsam löst. Frischkäse und Granatapfelkerne darauf verteilen und das einfache und leichte Sommerdessert genießen.